关霜

失踪的po主
微博:关霜小姐姐

[邰方|恋爱]白衬衫(《突然开口》后续)

开车!三轮儿车!

前文《突然开口》后文《猫》

背景设定:两人为恋人关系。

          衬衫play,依然是熟悉的破三轮车预警!略带一点点的dirty talk    

          这车超速,小心背后有人,上车打卡。

———————————————————————————————————

[邰方|开车]白衬衫(《突然开口》后续)

by关霜

 

      方木靠在书桌上,急促地喘息着。他上身规规矩矩地穿着一件白衬衫,扣子一直扣到领口,下半身却不着寸缕,完全赤裸。

      屋子里没开空调,开着窗户。一缕夏日的微风拂过飘起的窗帘,吹进宿舍。

肉在微博:

肉部分 

微博全文

 

 

       两人保持着这个交叠的姿势缓了良久,渐渐平顺了呼吸。方木睁开眼看看现场的一片狼藉,抱怨般地说了一句:“又要收拾又要洗澡。”说完因为体力透支过大,实在没有精神保持清醒,就这么趴在邰伟肩头睡了过去。

      邰伟小心地亲了亲他的眉眼,把自己慢慢抽出方木的身体。他虽然对于打扫这个现场也感到无奈,但毕竟两人太久没有这么畅快淋漓地亲近一次,邰伟心里还是很满足。就像欲求不满终于被伴侣安抚了、感到餍足的野兽,收起了獠牙和一身刺,又能精力充沛地投入到下一场捕猎中去。

 

      第二天方木醒过来的时候在邰伟的床上,邰伟不知道去了哪。他坐起来,腰间依然酸痛,但毕竟这几年当警察的训练让他的体力精力都得到了锻炼。其余地方干净清爽,想来是邰伟仔细清理过、擦洗过了。昨晚的战场基本被收拾干净,窗户开着,微风拂动窗帘,阳光照射进来,投下大片温暖的光晕。

      “新的一天又要开始了,不管多艰难,多没头绪的案子,还是得查下去、求得真相。哪怕真相是人们无法承受的恐惧。越是美好的东西,真的一定要远离吗?”

      方木默默想着,听到敲门声,一回头,邰伟戴着墨镜,懒洋洋地笑着,拎着早餐靠在门口,一摆头对他做了一个帅气的出发手势。

     方木也笑了起来。越是美好的东西,越要珍惜和把握才对。只要两个人在一起,何必要惧怕能不成形影的黑暗呢?

 

 

 

*澄清上一篇中的一个小bug,还是尊重原剧安排不给他俩的宿舍换双人床了,上下铺也很可爱呀。

*感谢衬衫梗的提供者,某不愿透露姓名的阿婆主。

木木是真的好喜欢在宿舍穿白衬衫啊!


怪不得官方要安排“那就是来了性欲”这句台词嘻嘻嘻

*因为上一篇糅杂的情感戏太多,好多人表示邰队长没爽到,木木憋着了,他们也不开心。所以这次来个单纯点刺激点的车,安慰安慰木木。最爱邰方啦!

喜欢记得打卡!超喜欢看小天使们的留言嘻嘻嘻。这次撸了5000字的肉都要虚脱了……求评论啊!!!

 

评论(57)

热度(183)